.

Кочан с пикантной грибной начинкой.

Категории: Закуски и салаты

Способ приготовления:

  1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть. Опустить на 20-30 мин в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, остудить и осторожно отжать руками, хорошо полить лимонным соком. Аккуратно вырезать кочерыжку.
  2. Грибы порубить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Охладить, пропустить через мясорубку, посолить, приправить специями, добавить манку, измельчённый сыр тофу, перемешать.
  3. Наполнить кочан фаршем, уложить в пакет и крепко завернуть (чтобы он не потерял форму). Охладить. Посыпать обжаренными хлебными крошками.

Ингредиенты:

  • 1 кочан савойской капусты;
  • 1 луковица;
  • 200г сыра тофу;
  • 2 ст. л. манки;
  • 100г хлеба;
  • 500г шампиньонов;
  • растительное масло;
  • соль;
  • специи;
  • сок лимона.

Похожие постные рецепты:

Комментировать