.

Суп-пюре из цветной капусты.

Категории: Суп-пюре

200г цветной капусты;
200г брокколи;
100г репчатого лука;
80г моркови;
50г пшеничного хлеба;
20г растительного масла;
соль.

  1. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле.
  2. В кастрюлю положить цветную капусту и брокколи, обжаренные лук и морковь, залить 0,5л воды и тушить 20минут.
  3. Отваренные овощи вынуть из бульона, размельчить в кухонном комбайне (или протереть через сито).
  4. В оставшемся бульоне размочить белый хлеб, добавить в полученную смесь и ещё раз тщательно перемешать. Полученное пюре довести до кипения и добавить соль.

Похожие постные рецепты:

Комментировать