.

Салат из моркови и сельдерея

Категории: Закуски и салаты

Приготовьте следующие ингредиенты для приготовления данного салата: 200 грамм сельдерея, 200 грамм моркови, 200 грамм капусты, 2 луковицы, 6 столовых ложек постного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, сахар, соль и перец.

Берем лук и нарезаем его очень мелко, затем отправляем для обжаривания на разогретую сковородку с постным маслом. Затем натираем на крупной терке морковь, сельдерей и отправляем эти овощи на сковородку с луком. На эту же сковороду выкладываем крупно нарезанную капусту. Все овощи должны хорошенько обжариться, а затем мы добавляем небольшое количество питьевой воды к нашим овощам. Туда же кладем небольшое количество специй и тушим все под закрытой крышкой до тех пор, пока овощи не достигнут мягкости. После размягчения овощей в сковородку добавляем томатную пасту, соль, сахар. Далее провариваем все еще немного и охлаждаем. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать