Приготовьте следующие ингредиенты для приготовления данного салата: 200 грамм сельдерея, 200 грамм моркови, 200 грамм капусты, 2 луковицы, 6 столовых ложек постного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, сахар, соль и перец.
Берем лук и нарезаем его очень мелко, затем отправляем для обжаривания на разогретую сковородку с постным маслом. Затем натираем на крупной терке морковь, сельдерей и отправляем эти овощи на сковородку с луком. На эту же сковороду выкладываем крупно нарезанную капусту. Все овощи должны хорошенько обжариться, а затем мы добавляем небольшое количество питьевой воды к нашим овощам. Туда же кладем небольшое количество специй и тушим все под закрытой крышкой до тех пор, пока овощи не достигнут мягкости. После размягчения овощей в сковородку добавляем томатную пасту, соль, сахар. Далее провариваем все еще немного и охлаждаем. Приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Овощное ассорти с грибами и рисом.
- Варёные раки.
- Рождественский карп по-австрийски.
- Картофель с грибами.
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Карп по-фогтландски.
- Тушёная форель.
- Паровая рыба с картофелем.
- Суп с манной крупой.
- Уха по-венгерски.