1000г рыбы;
150г моркови;
150г репчатого лука;
20г лука-порея;
20г корней петрушки и сельдерея;
40г растительного масла;
500г светлого пива;
соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
- Очищенную рыбу нарезать кусками и посолить.
- Мелко нарезанные овощи обжарить на растительном масле, залить 250г пива и томить несколько минут под крышкой.
- Положить в соус куски рыбы, перец горошком, лавровый лист и долить остаток пива. Тушить на слабом огне до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Карп по-польски под серым соусом.
- Рождественский карп по-австрийски.
- Карп в маринаде.
- Рагу из карпа.
- Карп в красном вине.
- Салат из моркови и сельдерея
- Французский пивной суп
- Овощное ассорти с грибами и рисом.
- Варёные раки.
- Картофель с грибами.