—
700г помидоров;
300г зелёного салата;
300г репчатого лука;
50г зелёного лука;
45-60г уксуса;
15г горчицы;
10г сахара;
соль.
- Помидоры нарезать кружочками, зелёный салат — полосками и слоями уложить в салатник.
- Горчицу растереть с уксусом, сахаром и солью.
- Салат посыпать измельчённым луком и полить приготовленной заправкой.
Похожие постные рецепты:
- Соус из свежих помидоров.
- Салат из помидоров по-корейски.
- Помидоры со сливами.
- Помидоры с гроздьями рябины.
- Сладкий перец в томатном соусе.
- Цветная капуста в овощной смеси.
- Лечо.
- Традиционное ассорти.
- Постный салат из запеченных помидоров и рисовой лебеды
- Постный «Сеньор-помидор»