500г тыквы;
500г яблок;
50г грецких орехов;
40г растительного масла;
70г сахара;
соль.
- Очищенную и промытую тыкву нарезать ломтиками, добавить очищенные мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром, влить 0,25 стакана воды, растительное масло, добавить соль по вкусу и тушить до готовности.
- При подаче посыпать измельчёнными грецкими орехами.
Похожие постные рецепты:
- Постный яблочный салат с морковью и грецкими орехами
- Варенье из клюквы с яблоками и орехами.
- Харосет
- Суп с тыквой на миндальном молоке.
- Козинаки
- Варенье из крыжовника с орехами.
- Чурчхела
- Халуа
- Морс яблочный.
- Яблоки печёные