Для приготовления данного блюда вам потребуется:
0,3 кг яблок, 0,3 кг моркови, 100 граммов грецких орехов, растительного масла две столовые ложки.
Приготовление начинаем с того, что снимаем с яблок кожицу и достаем семечки, после чего нарезаем тоненькими ломтиками. Морковь для данного блюда следует натереть на крупной терке или тонко нарезать соломкой. Очищенные грецкие орехи заливаем крутым кипятком, далее нарезаем их набольшими кусочками. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль по вкусу, компоненты заправляем растительным маслом. Перелаживаем в красивое блюдо и дополняем композицию листочком зеленого салата. Приятного вам аппетита.
На новой квартире мне уже в первые дни пришлось обучиться одному очень жизненно-важному искусству, — кулинарии. http://www.kedem.ru с хорошими и простыми рецептами — это лучший помощник в таких ситуациях. Следуйте инструкциям и подробному описанию рецепта и тогда ваше блюдо получится вкусным.
Похожие постные рецепты:
- Постный картофель, запеченный в кунжуте
- Постные паренки из изюма и морковки
- Постный фруктовый салат
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом