1000г рыбы;
150г репчатого лука;
200г лимонов;
100г оливкового масла;
70г панировочных сухарей;
соль, чёрный молотый перец.
- Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, посолить.
- Запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Довести до готовности в духовке.
- При подаче посыпать нарезанным репчатым луком и украсить дольками лимона.
Похожие постные рецепты:
- Блины с лимоном.
- Сазан по-ленкорански.
- Блинчики с капустой.
- Стручковая фасоль с панировочными сухарями.
- Цветная капуста с панировочными сухарями.
- Жареное филе скумбрии.
- Тефтели из гречневой крупы с грибами
- Яблоки жареные
- Обертух.
- Блины с черешнями.