750г рыбного филе;
40г панировочных сухарей;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, маслины.
- Филе скумбрии нарезать прямоугольными кусочками, посолить, посыпать перцем, полить соком лимона и оставить на 30минут.
- Обвалять кусочки филе в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле.
- Уложить поджаренную рыбу на блюдо и украсить ломтиками лимона и маслинами.
Похожие постные рецепты:
- Жаркое по-охотничьи.
- Скумбрия запечённая.
- Запеченная скумбрия с киви
- Постный салат из копченой скумбрии и яблок
- Фаршированная скумбрия в фольге.
- Картофельный салатик с яблоком и копченой скумбрией
- Постный салат с яблоком, скумбрией и картофелем
- Салат «Новогодний».
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.
- Блинчики с капустой.