2000г стручковой фасоли;
100г растительного масла;
100г панировочных сухарей;
соль.
- Молодую стручковую фасоль разрезать пополам, отварить в солёной воде до готовности.
- Тем временем на растительном масле поджарить панировочные сухари.
- Готовую стручковую фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на блюдо и осторожно перемешать с панировочными сухарями. Досолить по вкусу и полить растительным маслом.
Похожие постные рецепты:
- Блинчики с капустой.
- Цветная капуста с панировочными сухарями.
- Жареное филе скумбрии.
- Тефтели из гречневой крупы с грибами
- Яблоки жареные
- Обертух.
- Блины с лимоном.
- Блины с черешнями.
- Грибы жареные.
- Запеканка из картофеля с сельдью.