500г фасоли;
250г моркови;
100г корня сельдерея;
100г зелёного салата;
150г яблок;
100г горчичной заправки;
соль.
- Фасоль перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду, отварить до готовности и посолить.
- Отваренную морковь нарезать кубиками, корень сельдерея и яблоки нашинковать соломкой, добавить мелко нарезанный зелёный салат и перемешать.
- Отваренную фасоль уложить в салатник, сверху — подготовленные овощи, полить горчичной заправкой и осторожно перемешать.
Похожие постные рецепты:
- Рагу из карпа.
- Рагу из овощей.
- Яблочный салат с сельдереем и помидорами.
- Постный салат из фасоли с яблоками
- Постный салатик с яблоками и фасолью
- Постный салат с фасолью и яблочками
- Постный салат из яблока, фасоли и свеклы
- Украинский постный борщ.
- Салат из моркови и сельдерея
- Овощное ассорти с грибами и рисом.