—
200г яблок;
200г помидоров;
80г корня сельдерея;
100г репчатого лука;
соль, сахар, лимонный сок.
- Сельдерей отварить, очистить от кожуры и нарезать.
- Очищенные яблоки, помидоры и лук мелко нарезать.
- Приготовить маринад из небольшого количества воды, лимонного (или томатного) сока или уксуса, соли и сахара.
- Всё смешать и заправить салат приготовленным маринадом.
Похожие постные рецепты:
- Салат из фасоли с овощами.
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Рыбный суп по-гречески.
- Суп из кабачков.
- Скумбрия с грибами.
- Соус для макарон по-итальянски.
- Суп-пюре из яблок и помидоров
- Украинский постный борщ.
- Баклажаны, фаршированные анчоусами.
- Лечо.