1000г рыбы;
100г растительного масла;
150г репчатого лука;
соль, красный молотый перец.
- Очищенную рыбу (карп, форель, сом и пр.) натереть солью.
- В кастрюле на разогретом растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук и добавить красный молотый перец. Затем положить подготовленную рыбу, досолить и тушить на слабом огне 30-35минут.
Похожие постные рецепты:
- Постный пирог с рыбой и рисом
- Рыба, фаршированная луком.
- Речная рыба по-ленкорански.
- Пирог с рыбой.
- Уха рыбацкая двойная.
- Рыба мелкая маринованная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Рыба на рожне.
- Рыба по-русски.
- Пирог (пирожки) с рыбным фаршем и рисом.