Для начинки:
600-800г рыбы;
соль, чёрный молотый перец.
- Свежую рыбу (сом, щука, судак, семга, горбуша, осетр и пр.) очистить, вымыть, отделить филе и обсушить.
- Разрезать филе на части, посолить и поперчить.
- Выложить слой рыбы на нижний пласт теста, накрыть верхним и поставить в духовку.
Похожие постные рецепты:
- Постный пирог с рыбой и рисом
- Рыба, фаршированная луком.
- Речная рыба по-ленкорански.
- Рыбный перкельт.
- Уха рыбацкая двойная.
- Рыба мелкая маринованная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Рыба на рожне.
- Рыба по-русски.
- Пирог (пирожки) с рыбным фаршем и рисом.