Для приготовления теста необходимо: полтора стакана питьевой воды, дрожжи, соль и пшеничная мука высшего сорта.
Для приготовления фарша вам понадобится: стакан риса, 400 грамм рыбы, свежий укроп, свежая петрушка, 50 грамм постного масла, корень петрушки, репчатая луковица, черный молотый перец, мелкая соль.
Варим рис, в этой же емкости совместно с рисом отвариваем репчатую луковицу, петрушку и вливаем туда же столовую ложку постного масла. В эту кастрюлю так же добавляем столовую ложку рыбного бульона, несколько веточек укропа, петрушку. После того как рис сварен и вода испарилась, перемешиваем наш фарш и кладем его на раскатанное очень тонко тесто, а сверху добавляем рыбное филе. После того, как все наши ингредиенты лежат на тесте, мы добавляем соль, черный молотый перец и все накрываем еще одним тонким слоем теста. Зажимаем края и отправляем в духовой шкаф на 50 минут.
Похожие постные рецепты:
- Рыба, фаршированная луком.
- Речная рыба по-ленкорански.
- Рыбный перкельт.
- Пирог с рыбой.
- Уха рыбацкая двойная.
- Рыба мелкая маринованная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Рыба на рожне.
- Рыба по-русски.
- Пирог (пирожки) с рыбным фаршем и рисом.