.

Речная рыба по-ленкорански.

Категории: Блюда из рыбы

1300г рыбы;
150г репчатого лука;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы.

  1. В кипящую подсоленную воду положить целый очищенный лук, лавровый лист, перец горошком, очищенную рыбу с головой.
  2. Для варки взять речную рыбу (форель, сазан, карп и пр.) длиной 20-25см.
  3. Рыбу, отваренную до готовности, подать в холодном виде, украсив лавровыми листами и зеленью. Бульон можно подать отдельно с лимоном.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Речная рыба по-ленкорански.”

  1. Зайка высказал:

    Отличный рецепт рыбы! Просто и вкусно

Комментировать