1300г рыбы;
150г репчатого лука;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы.
- В кипящую подсоленную воду положить целый очищенный лук, лавровый лист, перец горошком, очищенную рыбу с головой.
- Для варки взять речную рыбу (форель, сазан, карп и пр.) длиной 20-25см.
- Рыбу, отваренную до готовности, подать в холодном виде, украсив лавровыми листами и зеленью. Бульон можно подать отдельно с лимоном.
Похожие постные рецепты:
- Постный пирог с рыбой и рисом
- Рыба, фаршированная луком.
- Рыбный перкельт.
- Пирог с рыбой.
- Уха рыбацкая двойная.
- Рыба мелкая маринованная.
- Тушёная рыба по-гречески.
- Рыба на рожне.
- Рыба по-русски.
- Пирог (пирожки) с рыбным фаршем и рисом.
Октябрь 14, 2011 в 11:21
Отличный рецепт рыбы! Просто и вкусно