300г риса;
300г апельсинов;
400г сахара.
- Рис промыть, залить большим количеством холодной воды, отварить и промыть холодной водой.
- Очистить апельсины, разделить их на дольки. Цедру нашинковать, залить 600г воды, добавить сахар и проварить.
- Рис уложить в глубокое блюдо, залить сиропом и обложить дольками апельсинов.
- Подавать в холодном виде.
Похожие постные рецепты:
- Яблочные конфеты
- Тыква с корицей и апельсином
- Постные апельсиновые цукаты
- Цукаты из апельсиновых корок.
- Щербет из лимонов или апельсинов
- Тыква с апельсином и корицей
- Постная сальса из томатов и апельсина
- Постный салат из оливок и апельсинов
- Постный фруктовый салат
- Постный салат из апельсинов и свеклы