.

Постный салат из фасоли и крабовых палочек

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты для салата: 200 грамм отварной фасоли, 200 грамм крабовых палочек, два спелых томата среднего размера, один плод болгарского перца, свежая петрушка либо кинза, пару зубчиков свежего чеснока, столовая ложка свежего сока лимона, постное масло, немного мелкой соли, черный молотый перчик.

Томаты промываем и нарезаем в виде небольших кубиков. Болгарский перец промываем питьевой водой, разрезаем пополам и извлекаем все семена, после чего еще раз промываем овощ. Болгарский перец так же должен быть нарезан в виде небольших кубиков. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками в виде кубиков. Огурчик нарезаем кубиками. Всю приготовленную зелень необходимо промыть и крупно нашинковать. Свежий чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через чесночницу. В блюде для салата соединяем фасоль, томаты, огурчик, болгарский перец, чеснок, зелень и крабовые палочки. Затем добавляем в салат немного мелкой соли, перемешиваем его и сбрызгиваем лимонным соком, в последнюю очередь заправляем салат постным маслом. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать