Для приготовления этой легкой и вкусной закуски вам потребуются следующие продукты питания: 300 грамм слоеного теста (его можно приобрести в магазине либо приготовить самостоятельно), 300 грамм крабовых палочек, постное масло для обжарки блюда.
Началом приготовления закуски будет раскатывание теста в виде тонкого пласта, ширина которого не должна превышать 2 сантиметров. Затем берем крабовые палочки и по отдельности каждую заворачиваем в тонкую полоску слоеного теста. Далее подготавливаем противень, он должен быть смазан постным маслом, и духовку нужно разогреть до 180 градусов. Выкладываем наши крабовые палочки в тесте на противень, смазываем верх постным маслом и отправляем в духовку для запекания. Блюдо будет готово через 20 минут. Готовое блюдо лучше употреблять горячим, но некоторые предпочитают данное блюдо и в холодном виде. Приятного вам аппетита и всем вашим близким людям!
Похожие постные рецепты:
- Закуска из крабовых палочек.
- Постный салат с фасолью и крабовыми палочками
- Постный салат из фасоли и крабовых палочек