.

Морковные котлеты.

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г моркови;
30г манной крупы;
25г растительного масла;
соль, сахар.

  1. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать или натереть на крупной тёрке, припустить в воде, добавив 5г растительного масла, до готовности.
  2. Добавить манную крупу, хорошо перемешать и припускать ещё 10минут. Затем морковную массу немного охладить, добавить соль и сахар.
  3. Разделать морковные котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Похожие постные рецепты:

4 комментария на “Морковные котлеты.”

  1. izba высказал:

    попробую завтра пост начинается

  2. Юльчик высказал:

    Прочитала рецепт, приготовила, но особо не в восторге. Они у меня разваливаются все, не слипляются. На сковороде жарила без крышки, первернуть не возможно, масло растительно впитывали много.Больше готовить не буду.

  3. AnnDy_photo высказал:

    ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! очень вкусные котлетки получились))) Кстати, чтобы они не разваливались, я добавила муку и побольше манки

  4. Виктория высказал:

    Я бы это блюдо советовала ТОЛЬКО фанатам морковки. На котлеты это вообще не похоже — скорее десерт. но для десерта вкус специфический(( Муки тоже пришлось положить гораздо больше — в итоге вышла какая-то … что-то похожее на оладьи в общем

Комментировать