.

Фаршированная репа (брюква).

Категории: Блюда из овощей и грибов

500г репы (брюквы);
25г манной крупы;
30г растительного масла;
10г тёртых сухарей;
соль.

  1. Репу (брюкву) очистить и отварить в течение 15-20минут.
  2. Затем чайной ложкой вынуть сердцевину.
  3. Отдельно сварить густую манную кашу.
  4. Вынутую сердцевину мелко нарезать или порубить, потушить на растительном масле до готовности, смешать с манной кашей, посолить и нафаршировать подготовленную репу.
  5. Фаршированную репу уложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 20-25минут.

Похожие постные рецепты:

Комментировать