500г репы (брюквы);
25г манной крупы;
30г растительного масла;
10г тёртых сухарей;
соль.
- Репу (брюкву) очистить и отварить в течение 15-20минут.
- Затем чайной ложкой вынуть сердцевину.
- Отдельно сварить густую манную кашу.
- Вынутую сердцевину мелко нарезать или порубить, потушить на растительном масле до готовности, смешать с манной кашей, посолить и нафаршировать подготовленную репу.
- Фаршированную репу уложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 20-25минут.
Похожие постные рецепты:
- Репа (брюква) печёная.
- Щи с яблоками.
- Фаршированная свекла.
- Борщок вегетарианский.
- Постный супчик с репой
- Овощной бульон.
- Салат из печёных овощей.
- Щи из свежей капусты.
- Суп с манной крупой
- Постный мусс из клюквы с манной крупой