Необходимые ингредиенты: 4 столовые ложки постного масла, 3 столовые ложки манной крупы, 5 клубней картофеля, 7 стаканов питьевой воды, зеленую петрушку, черный молотый перчик.
На разогретую сковородку наливаем небольшое количество постного масла и поджариваем на нем манную крупу. Затем вливаем 7-8 стаканов питьевой воды и добавляем немного соли. Всю массу переливаем в кастрюлю и доводим до кипения, затем опускаем в суп 5 клубней картофеля, предварительно нарезав его в виде мелких кубиков. После того, как картофель готов, снимаем суп с огня и добавляем в него черный молотый перчик, а затем посыпаем зеленью, которая предварительно мелко нарезана. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Похожие постные рецепты:
- Постный мусс из клюквы с манной крупой
- Морковные котлеты.
- Мусс клюквенный на манной крупе.
- Мусс яблочный на манной крупе.
- Каша манная на клюквенном морсе.
- Яблочная манная каша.
- Оладьи из тыквы и капусты.
- Постные котлеты.
- Халуа
- Фаршированная репа (брюква).