500г тыквы;
500г капусты;
50г манной крупы;
50г растительного масла;
соль.
- Тыкву очистить от кожуры, семян и прилежащей мякоти, натереть на тёрке.
- Белокочанную капусту натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
- Измельчённые овощи откинуть на сито, сцедить сок, соединить с манной крупой, посолить и перемешать.
- Жарить оладьи на хорошо разогретом растительном масле.
Похожие постные рецепты:
- Постные котлеты.
- Суп с манной крупой
- Постный мусс из клюквы с манной крупой
- Морковные котлеты.
- Мусс клюквенный на манной крупе.
- Мусс яблочный на манной крупе.
- Каша манная на клюквенном морсе.
- Яблочная манная каша.
- Халуа
- Фаршированная репа (брюква).