.

Грузинский суп из красной фасоли.

Категории: Суп

300г красной фасоли;
100г очищенных грецких орехов;
150г репчатого лука;
20г чеснока;
10г винного уксуса;
соль, чёрный молотый перец, зелень кинзы, петрушки и укропа.

  1. Фасоль перебрать, вымыть, залить 1л кипящей воды и варить до тех пор, пока она не разварится.
  2. Затем фасоль хорошо размять, всыпать измельчённые грецкие орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, чёрный молотый перец, перемешать и варить ещё 5-7 минут.
  3. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус, соль, дать покипеть 5минут и снять с огня.

Похожие постные рецепты:

Комментировать