300г красной фасоли;
100г очищенных грецких орехов;
150г репчатого лука;
20г чеснока;
10г винного уксуса;
соль, чёрный молотый перец, зелень кинзы, петрушки и укропа.
- Фасоль перебрать, вымыть, залить 1л кипящей воды и варить до тех пор, пока она не разварится.
- Затем фасоль хорошо размять, всыпать измельчённые грецкие орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, чёрный молотый перец, перемешать и варить ещё 5-7 минут.
- Добавить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус, соль, дать покипеть 5минут и снять с огня.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат с красной фасолью
- Острый фасолевый суп
- Постный суп с добавлением орехов
- Грецкие орехи жареные
- Вареники с грецкими орехами.
- Холодный ореховый суп.
- Салат с шампиньонами и орехами
- Козинаки
- Клюква в толокне
- Чесночная икра.