Шампиньоны — 100 г, грецкие орехи — 80 г, кочанный салат — 80 г, растительное масло, соль, специи.
Кочанный салат нарезать тонкой соломкой, вареные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчить.
Для соуса в растительное масло добавить соль, перец. Всё перемешать и охладить.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат со свежими шампиньонами
- Постные маринованные шампиньоны
- Постный соус из шампиньонов
- Постная закуска из шампиньонов и овощей «Наслаждение»
- Фаршированные шампиньоны «Толстушка»
- Постный рис и шампиньоны
- Кабачковая игра с шампиньонами
- Шампиньоны с морковью.
- Картофельная запеканка с грибной начинкой
- Тефтели из гречневой крупы с грибами