Если вы хотите приготовить данное блюдо, то вам стоит позаботиться о наличии следующих продуктов: половину стакана фасоли, несколько картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, масло постное, черный перчик, несколько листочков лавра, 4 грецких ореха и соль.
Необходимо на полчаса замочить фасоль в холодной воде. После этого подвергаем фасоль варке на протяжении 90 минут и затем добавляем в емкость с фасолью картофель, листы лавра и соль. Далее мелко нарезаем лук и шинкуем на мелкой терке морковь, затем обжариваем овощи до готовности на растительном масле. После того, как поджарка готова ее нужно опустить в емкость с картофелем и фасолью. Кипятим все еще пять минут. Тем временем нам необходимо очистить орехи и измельчить их, в орехи добавляем черный перец. Это все засыпаем в суп и наше блюдо готово. При желании можно украсить зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Грецкие орехи жареные
- Вареники с грецкими орехами.
- Холодный ореховый суп.
- Салат с шампиньонами и орехами
- Козинаки
- Клюква в толокне
- Чесночная икра.
- Фасоль красная с ореховым соусом.
- Баклажаны с орехами.
- Мхали из белокочанной капусты.