250г грецких очищенных орехов;
20г сахарной пудры;
20г кунжутного масла.
- Грецкие орехи очистить от скорлупы, замочить на 10-15минут в горячей воде (70-80*С) и снять с ядер кожицу.
- Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на сито.
- Посыпать сахарной пудрой и жарить в раскалённом кунжутном масле.
- Подавать в холодном виде, уложив орехи горкой в вазочку, дно которой устелено бумажной салфеткой.
Похожие постные рецепты:
- Постный суп с добавлением орехов
- Вареники с грецкими орехами.
- Холодный ореховый суп.
- Салат с шампиньонами и орехами
- Козинаки
- Клюква в толокне
- Чесночная икра.
- Фасоль красная с ореховым соусом.
- Баклажаны с орехами.
- Мхали из белокочанной капусты.