800г грибного соуса;
50г чернослива;
20г изюма;
110г томат-пюре;
40г сахара;
15г 3-процентного уксуса.В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10-15минут.
Соус подают к картофельным и крупяным котлетам.
Похожие постные рецепты:
- Грибной соус с луком и томатом.
- Гуляш из грибов.
- Свекольная икра с черносливом.
- Рыбное филе маринованное.
- Маринад из овощей с томатом.
- Томатный соус основной.
- Капуста тушёная.
- Хек под маринадом.
- Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом
- Суп овсяный с черносливом и изюмом.