300г грибов;
150г репчатого лука;
100г сладкого перца;
15г пшеничной муки;
20г томат-пюре;
100г грибного соуса;
25г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Очищенные грибы и лук нарезать, слегка поджарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой сладкий перец и тушить до готовности на слабом огне.
- Отдельно спассеровать томат-пюре, положить его в подготовленную смесь, добавить муку и грибной соус, заправить солью, перцем и тушить ещё несколько минут.
- Подавать с отварным картофелем.
Похожие постные рецепты:
- Грибной соус с луком и томатом.
- Грибной соус кисло-сладкий.
- Соус по-матросски.
- Морковь с сельдереем.
- Капуста тушёная.
- Хек под маринадом.
- Форель по-американски.
- Борщ без картофеля.
- Стерилизованные грибы в томатном соке.
- Солянка грибная.