100г консервированных сардин в масле;
200г белого хлеба;
35г растительного масла;
10г лимонного сока;
10-15г уксуса;
150г маринованного сладкого перца;
70г репчатого лука;
10г горчицы;
маслины, зелень петрушки.
- Приготовить соус из лимонного сока, уксуса, двух столовых ложек растительного масла, горчицы и измельчённой зелени петрушки.
- Ломтики белого хлеба обжарить на растительном масле, смазать соусом, положить по кусочку сардины, сверху также полить соусом.
Похожие постные рецепты:
- Салат из цветной капусты.
- Икра овощная с орехами.
- Скумбрия с грибами.
- Бутерброды «Весна»
- Постный бутерброд «Утренняя свежесть»
- Постные бутерброды «Освежающий бриз»
- Постные бутерброды «Дыхание весны»
- Бутерброды с помидорами.
- Солянка порционная.
- Бутерброды пикантные.
Январь 6, 2010 в 12:17
Ням-ням