250г цветной капусты;
25г маслин;
15г растительного масла;
0,25 лимона;
соль, зелень петрушки и листья салата.
- Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде 5-8минут, добавив к ней мелко нашинкованную цедру лимона.
- Вынуть капусту из отвара, охладить, разобрать на соцветия, положить в салатник, полить смесью из растительного масла и лимонного сока, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
- Украсить маслинами и листьями салата (или мелко нарезанным зелёным луком).
Интересное:
рерайт контента, английский рерайт
чудо текст, православия страны
Похожие постные рецепты:
- Солянка порционная.
- Бутерброды с сардинами.
- Икра овощная с орехами.
- Скумбрия с грибами.
- Маринованные шампиньоны.
- Варенье из клубники с лимоном.
- Варенье из земляники.
- Сом с маринованным луком.
- Блины с лимоном.
- Рис с черносливом.