.

Бутерброды пикантные.

Категории: Закуски и салаты

130г филе сельди;
100г солёных огурцов;
50г горчицы;
20г зелени петрушки;
30г растительного масла;
белый хлеб;
чёрный молотый перец.

  1. Солёные огурцы очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке и слегка отжать.
  2. Зелень петрушки порубить, смешать с огурцами и горчицей, добавить молотый перец и растереть до однородной массы.
  3. Филе сельди нарезать кусочками.
  4. Ломтики белого хлеба толщиной 1см обжарить с одной стороны на растительном масле. Неподжаренную сторону хлеба смазать подготовленной массой, сверху положить кусочек сельди и посыпать зеленью петрушки.

Похожие постные рецепты:

Комментировать