Способ приготовления:
- Картофель вымой и свари «в мундире» до полуготовности.
- Капусту отожми, морковь натри на тёрке, лук поруби, чеснок измельчи, помидоры и грибы нарежь тонкими ломтиками.
- На растительном масле сначала обжарь грибы с луком, затем добавь морковь, помидоры. За 1-2 мин до готовности овощи посоли, приправь специями и чесноком, добавь капусту и маринованный имбирь.
- Картофель надрежь крестом, нафаршируй начинкой. Запекай 15 мин.
Ингредиенты:
- 8 картофелин;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 200-300 г квашеной капусты;
- 2-3 помидора;
- 200г вешенки;
- маринованный имбирь;
- растительное масло;
- соль;
- специи.
Похожие постные рецепты:
- Чатни из помидоров.
- Постный салат из квашеной капусты и картофеля
- Грибы, запечённые с картофелем, помидорами и яблоками.
- Постный суп-пюре из имбиря и моркови
- Постная сальса из имбиря и груши
- Морковный суп с имбирем
- Соус из свежих огурцов.
- Жаркое из грибов.
- Огурцы, фаршированные грибами.
- Помидоры, фаршированные грибами.