.

Грибы, запечённые с картофелем, помидорами и яблоками.

Категории: Блюда из овощей и грибов

400г свежих грибов;
400г картофеля;
70г помидоров;
100г яблок;
100г растительного масла;
200г грибного соуса;
соль.

  1. Очищенные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать и обжарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком.
  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, поджарить на растительном масле почти до готовности.
  3. Поджаренный картофель смешать с тонко нарезанными яблоками и положить на сковороду.
  4. В центре уложить жареные грибы, а на них — половинки обжаренных на растительном масле помидоров.
  5. Залить грибным соусом и запечь в духовке.

Похожие постные рецепты:

Комментировать