400г свежих грибов;
400г картофеля;
70г помидоров;
100г яблок;
100г растительного масла;
200г грибного соуса;
соль.
- Очищенные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать и обжарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками, поджарить на растительном масле почти до готовности.
- Поджаренный картофель смешать с тонко нарезанными яблоками и положить на сковороду.
- В центре уложить жареные грибы, а на них — половинки обжаренных на растительном масле помидоров.
- Залить грибным соусом и запечь в духовке.
Похожие постные рецепты:
- Гуляш из грибов.
- Фаршированные «бочонки».
- Суп-пюре из яблок и помидоров
- Яблочный салат с сельдереем и помидорами.
- Постный грибной соус
- Баклажаны, фаршированные анчоусами.
- Лечо.
- Салат из шампиньонов.
- Грибной соус с луком и томатом.
- Грибной соус кисло-сладкий.