300г огурцов;
200г маринованных грибов;
100г помидоров;
20г тёртого хрена;
25г растительного масла;
15г уксуса;
соль, сахар, зелень петрушки и укропа.
- Небольшие огурцы очистить, разрезать вдоль на две части, удалить семена, посолить.
- Маринованные или солёные грибы мелко нашинковать, заправить хреном, растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать.
- Огурцы наполнить грибным фаршем, посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа, украсить кружочками помидоров.
Похожие постные рецепты:
- Гаспаччо.
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Салат из сладкого перца с помидорами.
- Андалузский салат.
- Сербский салат.
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.
- Рыбное филе по-гречески.
- Традиционное ассорти.
- Салат из солёных грибов с огурцами и картофелем.
- Жаркое из грибов.