.

Постный салат из квашеной капусты и картофеля

Категории: Закуски и салаты

Для того чтобы приготовить оригинальный салат, который подойдет во время постного питания, хозяйке необходимо запастись перечнем следующих продуктов питания: пару клубней картофеля, один маринованный либо соленый огурчик, 50 грамм квашеной капусты, одна репчатая луковица среднего размера, щепотка соли и перчика, зеленый лучок.

Первым делом отправляем вариться клубни картофеля прямо в мундире. После того, как картошка полностью готова, ее необходимо охладить. Охлажденный картофель избавляем от кожуры, после чего нарезаем мякоть на кубики средних размеров. Соленый либо маринованный огурчик так же необходимо нарезать кубиками, размер которых равен размеру картофельных кубиков. Репчатый лук очищаем, промываем, мелко шинкуем. Затем хозяйке необходимо взять салатник и отправить в него подготовленный картофель, репчатый лук, огурчик и указанное количество квашеной капусты. К соединенным ингредиентам отправляем немного соли и перчика, немного постного масла. Салат перемешиваем. Перед подачей на постный стол салат можно украсить измельченной зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать