.

Фаршированные «бочонки».

Категории: Блюда из овощей и грибов, Закуски и салаты

Способ приготовления:

  1. Картофель вымой и свари «в мундире» до полуготовности.
  2. Капусту отожми, морковь натри на тёрке, лук поруби, чеснок измельчи, помидоры и грибы нарежь тонкими ломтиками.
  3. На растительном масле сначала обжарь грибы с луком, затем добавь морковь, помидоры. За 1-2 мин до готовности овощи посоли, приправь специями и чесноком, добавь капусту и маринованный имбирь.
  4. Картофель надрежь крестом, нафаршируй начинкой. Запекай 15 мин.

Ингредиенты:

  • 8 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 200-300 г квашеной капусты;
  • 2-3 помидора;
  • 200г вешенки;
  • маринованный имбирь;
  • растительное масло;
  • соль;
  • специи.

Похожие постные рецепты:

Комментировать