2000г рыбы;
75г растительного масла;
50г пшеничной муки;
50г толчёных сухарей;
соль, уксус, горчица.
- Рыбу очистить, каждую разрезать пополам вдоль, слегка посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей.
- Обвалять сначала в муке, а затем в сухарях.
- Обжарить подготовленную рыбу на растительном масле.
- Подавать с картофельным салатом.
Похожие постные рецепты:
- Запеканка из картофеля с сельдью.
- Грибы жареные.
- Форель в сухарях.
- Пряные улитки.
- Помидоры, фаршированные грибами.
- Зразы рыбные.
- Шницель из рыбы.
- Судак, запечённый с помидорами.
- Сельдь в заправке из горчицы
- Борщ с жареной сельдью