Для начинки:
400г гречневой крупы;
100г сушёных грибов;
100-150г репчатого лука;
100г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец, зелень укропа.
- Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный лук.
- На грибном бульоне сварить крутую гречневую кашу.
- Смешать грибы с кашей, добавить перец и мелко нарезанную зелень укропа, начинить пирог и испечь.
Похожие постные рецепты:
- Постный супчик из крупы и грибочков
- Суп овсяный с копчёной рыбой.
- Рыба в манной крупе.
- Суп овсяный с черносливом и изюмом.
- Суп с манной крупой.
- Рассольник из хека.
- Суп из линя.
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей