.
Вам понадобится: 1.5 литра питьевой воды, 40 грамм капусты, четверть стакана перловой крупы, 1 морковка, одна крупная или две маленьких свеклы, 2 столовые ложки консервированного горошка, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 листа лавра, коренья петрушки, высушенная зелень, 2 зубчика свежего чеснока, перец, соль.
Картофель нарезаем кубиками и засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. В эту же кастрюлю добавляем перловую крупу и нашинкованную капусту. Все должно вариться примерно полчаса. Далее совершаем нарезку свеклы и моркови в виде небольших брусков, жарим это на постном масле. После некоторого времени добавляем в сковородку томатную пасту и мелко нарезанный лук. Пусть ингредиенты немного обжарятся, а затем закладываем их в кастрюлю к картофелю, перловке и капусте. Оставляем все вариться в течение 15 минут, затем добавляем горошек. По окончании варки борща кладем в него толченый чеснок, накрываем крышкой и убираем с огня. Даем борщу постоять полчаса. При подаче на стол можно предложить чесночные булочки в качестве дополнения к борщу.
Агентство переводов «Мастер перевода» профессионально предоставляет следующие услуги: http://www.masterperevoda.ru/agentstvo_perevodov.php, нотариальный перевод документов, устный перевод и технический перевод. Работает агентство с 2003 года.
Похожие постные рецепты:
- Супчик с овсяной крупой
- Запеченный картофель с фасолевым салатом и тунцом
- Постный грибной суп с квасом
- Борщ постный
- Рыба на Благовещение
- Постная зеленая фасоль с томатами
- Постные булки
- Постные вареники с картофелем и грибным соусом
- Коврижка
- Постные лживые окорочка