600г фасоли;
100г репчатого лука;
100г уксуса;
30-50г растительного масла;
30г сахарной пудры;
10г соли;
чёрный молотый перец.
- Фасоль отварить в солёной воде до готовности, отцедить и смешать с луком, нарезанным тонкими кольцами.
- Уксус смешать с 200г воды, добавить соль и сахарную пудру, хорошо размешать.
- Фасоль залить приготовленной заправкой, полить растительным маслом и посыпать перцем.
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постный паштет из фасоли
- Постная закуска из фасоли