Для приготовления паштета вам будут необходимы следующие ингредиенты: зерна фасоли 140 грамм, половину столовой ложки постного масла, половину репчатой луковицы, небольшое количество столового уксуса 3%, немного соли и черного молотого перчика.
Зерна фасоли необходимо отварить и хорошенько протереть. Репчатый лук очищаем от кожуры, очень мелко нарезаем и отправляем на разогретую сковородку для обжаривания. На сковороду с луком отправляем протертую фасоль. К вышеуказанным ингредиентам добавляем небольшое количество соли, черного молотого перца и пол чайной ложки столового уксуса. Затем полученную массу нужно сформировать брусочком и хорошенько охладить. Перед употреблением паштет нужно нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постная закуска из фасоли
- Домашний борщ с фасолью