.

Пшенная каша «По-русски»

Категории: Вторые блюда

Ингредиенты:
1 стакан пшена, 0,5 л воды, 2 моркови, соль по вкусу.
Способ приготовления пшенной каши «по-русски»:

  • Воду вскипяти, посоли и засыпь в нее промытое пшено.
  • Морковь натри на крупной терке, добавь в кашу и вари все, периодически помешивая, 25 минут.
  • Примечание: готовую кашу можно перемешать с обжаренной на растительном масле смесью нарезанных грибов и измельченного лука.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Пшенная каша «По-русски»”

  1. Ольга высказал:

    Заинтересовалась рецептом. Пшенную кашу с морковкой еще на пробовала. В моей семье предпочитают ее с свежими фруктами и сухофруктами. С дыней, черносливом.

Комментировать