.

Постный супчик с сельдереем и луком

Категории: Суп

Постный супчик с сельдереем и луком

Для приготовления постного супчика с луком и сельдереем хозяйке необходимо заранее запастись списком следующих составных ингредиентов: пару репчатых луковиц крупного размера, несколько черешковых сельдереев, морковь крупного размера либо пару средних морковей, несколько свежих томатов либо половина банки томатов в собственном соку, пару перьев лука-порея, небольшой кусочек свежего имбиря.

Приготовление данного постного блюда начинается с того, что мы берем указанное количество моркови, очищаем ее, затем промываем и измельчаем. Репчатый лук так же необходимо очистить от кожуры, затем промыть и измельчить удобным для вас способом. Сельдерей промываем и нарезаем в виде кусочков небольшого размера. Лук-порей так же необходимо обработать, а зачем нарезать в виде кусочков. Томаты промываем и измельчаем. Далее соединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости подходящего размера, заливаем крутым кипятком, после чего отправляем на плиту для варки. Все ингредиенты должны вариться до состояния полной готовности. Тем временем очищаем указанное количество имбиря и измельчаем удобным способом, можно его измельчить в блендере, добавив небольшое количество чистой питьевой воды. Подготовленный имбирь отправляем в наш постный супчик. Блюдо должно немного настояться и только потом готово к подаче на стол. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать