.

Сельдерей жаренный с грибами.

Категории: Блюда из овощей и грибов

400г сельдерея;
50г отваренных свежих или консервированных грибов;
20г крахмала;
5г уксуса;
50г растительного масла;
10г соли.

  1. Листья сельдерея промыть и нарезать полосками длиной 2см, выложить их на сито и посолить. Через 10минут промыть холодной водой.
  2. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
  3. Смешать уксус, крахмал, соль и 50г холодной воды.
  4. Сельдерей обжарить на растительном масле в течение 3-х минут, добавить подготовленные грибы и жарить ещё 2минуты, помешивая.
  5. Затем залить сельдерей с грибами приготовленной заправкой и быстро перемешать.

Похожие постные рецепты:

Комментировать