Для того, что бы порадовать близких людей и себя постными тыквенными оладьями запаситесь следующими продуктами продовольствия: килограмм заранее очищенной тыквы, стакан пшеничной муки высшего сорта, небольшое количество мелкой соли, немного сахара-песка, постное масло для жарки.
Начинаем приготовление постных тыквенных оладий с того, что натираем очищенную тыкву на мелкую терку. В натертую тыкву добавляем немного мелкой соли и сахара-песка. В эту же емкость кладем пшеничную муку и замешиваем тесто. Далее разогреваем постное масло на сковородке и столовой ложкой выкладываем на нее тесто. Обжариваем наши оладьи с двух сторон. Готовые оладьи прекрасно сочетаются с пчелиным медом и чаем либо морсом. Приятного аппетита и питайтесь правильно!
Похожие постные рецепты:
- Постные оладьи из тыквы
- Оладьи на дрожжах с капустой
- Постные оладьи из яблок
- Рисовые оладьи.
- Постные оладьи из картофеля и грибов
- Постный тыквенный суп «Золотая осень»
- Постные спагетти с тыквой «Очей очарование»
- Постная закуска из тыквы и хлеба
- Тыквенный салат в сочетании с медом
- Тыква с яблоками и орехами