Ингредиенты:
4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 стакан стручковой фасоли, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления овощного рагу:
- Очищенный картофель нарежь брусочками, морковь — кубиками, помидоры без кожицы — ломтиками, болгарский перец — соломкой, лук мелко нашинкуй.
- Выложи картофель в кастрюлю с водой и вари до готовности.
- В это время обжарь на масле морковь с помидорами, перцем, стручковой фасолью и луком.
- Добавь спассерованные овощи к картофелю, доведи до кипения, посоли, поперчи, затем хорошо перемешай и сними с огня.
Похожие постные рецепты:
- Постное рагу из овощей «Весна на пороге»
- Постное рагу «Дары огорода»
- Постное овощное рагу
- Овощное рагу с грибами
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Рагу из капусты и картофеля
- Рагу из овощей.