.

Постное рагу из овощей «Весна на пороге»

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для того чтобы приготовить постное рагу из овощей, которое носит название «Весна на пороге» вам необходимо иметь в запасе перечень следующих ингредиентов: шесть клубней картофеля среднего размера, одна репчатая луковица крупного размера, одна морковка, 200 грамм цветной капусты, 100 грамм спаржевой фасоли, 100 грамм брокколи, 50 грамм брюссельской капусты, немного соли.

Указанное количество моркови необходимо очистить, тщательно промыть, а потом натереть на крупной терке. Репчатый лук избавляем от наличия кожуры, после чего промываем и мелко шинкуем кухонным ножом. Репчатый лук и морковку нужно слегка обжарить на постном масле, с добавлением небольшого количества соли. Картофель очищаем, хорошенько промываем, а потом режем на кубики среднего размера. Цветную капусту и капусту брокколи нужно разделить на соцветия небольшого размера. В сковородку соответствующего размера нужно отправить измельченный картофель, а так же все подготовленные овощи, в эту же сковородку вливаем пару стаканов чистой питьевой воды, закрываем емкость крышкой и оставляем ингредиенты готовиться примерно четверть часа. Рагу должно готовиться около получаса при постоянном помешивании, если появится необходимость, то можно добавить немного воды и соли. На данном этапе рагу считается готовым и его можно подавать на постный стол. Всем приятного аппетита!

Мужские часы
Мужские часы
Это знаменитые швейцарские часы, которыми можно восхищаться и перед которыми благоговеть. Сверкающий металл корпуса, строгий и уникальный дизайн, продуманная гармония в каждом штрихе гравировки, дорогой браслет или ремень из редкой кожи и, конечно, сверхточный часовой механизм — это часы Тissot. Вы стремитесь обладать подобными часами?

Похожие постные рецепты:

Комментировать