.

Постное рагу «Дары огорода»

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для приготовления постного рагу вам будут необходимы следующие компоненты: кабачок среднего размера, пару крупных репчатых луковиц, 5 клубней картофеля крупного размера, столовая ложка пасты томатов, 5 средних зубчиков чеснока, 4 столовые ложки постного масла, небольшой пучок свежей петрушки, соль.

Кабачок очищаем от толстой кожуры и удаляем семена. Репчатый лук очищаем, промываем, нарезаем на дольки небольшого размера, указанное количество чеснока очищаем, промываем, пропускаем через чесночницу. Кабачок, картофель, предварительно очищаем, промываем и режем на кубики, размер которых одинаковый. Отправляем овощи в кастрюлю, присоединяем чайную ложку соли и тушим до полной готовности в собственном соку. После того, как овощи стали мягкими, вливаем указанное количество масла, отправляем столовую ложку пасты томатов, чеснок и продолжаем тушить еще 10 минут. Блюдо солим, заправляем большим количеством измельченной зелени. Перед подачей на стол овощное рагу «Дары огорода» слегка охлаждаем. Всем приятного аппетита!

Каждой крупной или малой компании нужен свой собственный адвокат. Узнайте стоимость услуг адвоката на сайте viplawyers.ru. И если вам нужен адвокат, то лучше сразу найти профессионального с хорошими отзывами.

Похожие постные рецепты:

Комментировать