.

Овощное рагу с грибами

Категории: Блюда из овощей и грибов

Название блюда: Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов;
  • 500 г стручковой фасоли;
  • 500 г цветной капусты;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль, перец.

Способ приготовления блюда:

  1. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кольцами лук и жарить все до золотистого цвета лука.
  3. Положить в грибную массу толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Выключить огонь, накрыть посуду крышкой, дать блюду настояться 15 минут.
  5. При подаче оформить зеленью.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Овощное рагу с грибами”

  1. cookietonya высказал:

    Получилось хорошо, правда чеснока я добавляла меньше, по своему вкусу.

Комментировать