Название блюда: Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов;
- 500 г стручковой фасоли;
- 500 г цветной капусты;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- растительное масло;
- зелень;
- соль, перец.
Способ приготовления блюда:
- Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
- Добавить слегка отваренную стручковую фасоль, разобранную на соцветия цветную капусту, нарезанный кольцами лук и жарить все до золотистого цвета лука.
- Положить в грибную массу толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Выключить огонь, накрыть посуду крышкой, дать блюду настояться 15 минут.
- При подаче оформить зеленью.
Похожие постные рецепты:
- Постное рагу из овощей «Весна на пороге»
- Постное рагу «Дары огорода»
- Постное овощное рагу
- Овощное рагу
- Рагу из помидоров и огурцов.
- Рагу из капусты и картофеля
- Рагу из овощей.
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
Ноябрь 15, 2011 в 23:13
Получилось хорошо, правда чеснока я добавляла меньше, по своему вкусу.